Quelques suggestions...
LES ENTREES
20 EUROS / PERSONNE / 2 H DE COURS
1 ENTREE AU CHOIX
Muffin de homard "breton" aux éclats de sel noir de Hawaï,émulsion de corail
ou
Les langoustines poêlées fagots de jeunes asperges et vinaigrette aux fruits de la passion
ou
Saint jacques snakées, panais en deux cuissons,sabayon au lard fumé
ou
Tartare de noix de saint jacques croustillant aux poires, jus poivré
ou
Ravioles de foie gras, réduction de Jurançon et poivre de sichouan
ou
Saumon fumé en 3 recettes, pancake au sirop d' érable
ou
Gambas grillées , chutney de figues madeleine au potiron
ou
Crème brûlée au foie gras , chantilly aux châtaignes
ou
Pêche de vigne rôtie et son coeur de foie gras, coulis de framboise mentholée
LES POISSONS
25 EUROS / PERSONNE / 2 H DE COURS
UN PLAT AU CHOIX
Pavé de turbot à la graine de moutarde cuit vapeur, marmelade de pêche Roussane
ou
Boudin de lotte poché au bouillon de jambon de bayonne, canelloni de vitelotte au piment d' espelette
ou
Dos de cabillaud rôti à la fleur de thym, quenelle de patate douce à l' huile de truffe
ou
Filet de truite des gaves poché au naturel, écrasé de pomme Yukon Gold et pignons torréfiés
ou
Tournedos de saumon des gaves façon rossini, meunière de dattes au porto
LES VIANDES
30 EUROS / PERSONNE / 3 H DE COURS
UN PLAT AU CHOIX
Noisette d' agneau à l' infusion de romarin, confiture de tomate coeur de boeuf, pomme en dentelle sorbet au romarin
ou
Râble de lapin désossé et farçi aux girolles, petite brunoise de légumes anciens
ou
La poule au pot revisitée à ma façon
ou
Suprême de pigeonneau ficelé comme un rôti, compote d' abricots aux pistaches
ou
Joue de boeuf du Béarn confite au miel et fleur de thym, pot au feu de légumes oubliés