Quelques suggestions...

Publié le par Une grande table!! La vôtre.

LES ENTREES

20 EUROS / PERSONNE / 2 H DE COURS

1 ENTREE AU CHOIX    

 

 

Muffin de homard "breton" aux éclats de sel noir de Hawaï,émulsion de corail

ou

Les langoustines poêlées fagots de jeunes asperges et vinaigrette aux fruits de la passion

ou

Saint jacques snakées, panais en deux cuissons,sabayon au lard fumé

ou

Tartare de noix de saint jacques croustillant aux poires, jus poivré

ou

Ravioles de foie gras, réduction de Jurançon et poivre de sichouan

ou

Saumon fumé en 3 recettes, pancake au sirop d' érable

ou

Gambas grillées , chutney de figues madeleine au potiron

ou

Crème brûlée au foie gras , chantilly aux châtaignes

ou

Pêche de vigne rôtie et son coeur de foie gras, coulis de framboise mentholée

 

 

 

 

 

LES POISSONS

      25 EUROS / PERSONNE / 2 H DE COURS 

       UN PLAT AU CHOIX

 

 

Pavé de turbot à la graine de moutarde cuit vapeur, marmelade de pêche Roussane

ou

Boudin de lotte poché au bouillon de jambon de bayonne, canelloni de vitelotte au piment d' espelette

ou

Dos de cabillaud rôti à la fleur de thym, quenelle de patate douce à l' huile de truffe

ou

Filet de truite des gaves poché au naturel, écrasé de pomme Yukon Gold et pignons torréfiés

ou

Tournedos de saumon des gaves façon rossini, meunière de dattes au porto

 

 

 

 

 

 

LES VIANDES

30 EUROS / PERSONNE / 3 H DE COURS

UN PLAT AU CHOIX

 

 

Noisette d' agneau à l' infusion de romarin, confiture de tomate coeur de boeuf, pomme en dentelle sorbet au romarin

ou

Râble de lapin désossé et farçi aux girolles, petite brunoise de légumes anciens

ou

La poule au pot revisitée à ma façon

ou

Suprême de pigeonneau ficelé comme un rôti, compote d' abricots aux pistaches

ou

Joue de boeuf du Béarn confite au miel et fleur de thym, pot au feu de légumes oubliés

 

 

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